WFSではじまりました。
子供向けのマクロビオティクのクラスです。
ハルスケは無事に保育園に行きました。起きたら元気でご機嫌で。
昨日はゼイゼイ言っていたのに、今朝はすっきり♪
一応、友達ママに万が一のときのお迎えをお願いしました。
なんだったんだろう~。
で、めでたく
ホールフーズスタジオのキッズクラスの初日を迎えました。
お子さん連れの方、預けられてきた方、プレママの方。
皆さんこのクラスに期待をしてこられた方ばかり!!
Hachiでは、子連れママたちばかりなので私にとっては馴染みの光景ですが
WFSでは新鮮♪
ゆっくり試食をしていただきたかったので、目標時間を宣言!
そして皆さんの手際よさに助けられて、予定通りの時間に試食を開始!!
今日のメニューは。
・人参そぼろのせご飯
・れんこん団子のスープ ← お団子は一度焼きました。
・ベジシュウマイ ← キャベツの甘さと簡単さに私もお気に入り。
・おいものサラダ ← 里芋・さつまいもを一緒に。
・りんごの甘酒葛煮 ← レモンをきかせて、美味しかった♪
カメラを忘れてしまったので、写真はなく・・・・・
どなたか送ってくださーい。
おしゃべりも弾んで残りの3回も楽しみです。
そうそう今朝、紅茶のロールを作りました。
どうしても気になって、作りたくて。。。。
おいしーい♪今度の土曜日(2/21)の午後にプライベートレッスンでお1人1台作ります。
試食にティラミスも考えています。
あと1名、もしご興味のある方ご連絡くださ~い。非公開コメントにお願いします。
こちらのクラスもどうぞ♪