朝、ティラミスとビスコッティの試作をしました。
来月のHachiで紹介するのですが、
簡単!にこだわってみようかと思います。
かなり簡単に仕上がりそうです♪たぶん15分もかからず仕上がるかなあ。
その後、
「ふたばカフェ」に行きました。
マクロビパパさんの1日カフェです。
初めてですが、今回で最後だとか・・・。
いきなり満席で、待ちました~。
お友達のみいにゃんさんも手伝っていました。
カメラを忘れたので、画像はありません・・・・・。
美味しかったです。
山梨に2月末に引越されて、お店をOpenするそうです。
帰ってきて、ハナスケのリクエスト&試作を兼ねて。
「お内裏様とお雛様」を巻きました。
卵焼きもどきは朝つくりおきをしておいて。。。。
簡単でした。
来月26日のクラス。まだお席があります。お申し込みは
こちらまで。